Новый год - 2017

Готовимся к Новому году: прическа и макияж

13.11.2016 • By

pricheska-10

Последние модные показы продемонстрировали тенденцию к небрежности и смазанным линиям как в макияже, так и в прическах. Но наступающий 2017 год – это год Огненного Петуха, а он, как настоящий яркий модник, не простит неуважения к его приходу и небрежного внешнего вида. Сегодня стилист-визажист Юлия Смолякова покажет нам, как оставить яркий символ предстоящего года довольным вашим образом.  

Прически для новогоднего вечера могут быть разными, но обязательно должны быть изящными, соответствовать выбранному наряду и предстоящему сценарию.  Давайте поговорим о нескольких популярных, но разнообразных в совеем исполнении, новогодних образов.

Воздушные локоны

pricheska-2

Для длинных волос и волос средней длины идеальным вариантом станут локоны всевозможных размеров. Подойдут, как крупные завитки, так и мелкие кудряшки — стоит только выбрать, что лучше подходит к лицу. Чтобы добавить образу оригинальности, можно украсить прическу блестящими заколками.

pricheska-7

Хвосты принесут удачу в Новом году

Одной из самых актуальных причесок Новогодней ночи – 2017, несомненно, будет хвост – главное украшение Огненного Петуха. Например, можно закрепить локоны на затылке, добавить красок с помощью вплетенных в прическу цветов.

pricheska-20

Если вы серьезно настроены задобрить символ Нового года, можно добавить в прическу накладные пряди, удлинив хвост и придав укладке больше объема.

pricheska-11

Элегантные пучки

Мило, нежно и элегантно выглядят локоны в пучке. Такие укладки подходят практически всем типам лица и фасонам платьев, потому что имеют множество вариаций.

pricheska-9

Убранные назад волосы, чувственное облегающее платье – классический стиль бессмертен как бессмертна сама Красота.

pricheska-16

pricheska-17

Очень красиво будут смотреться пучки, дополненные разнообразными плетениями и косами. Такой способ укладки уже много сезонов остается на пике популярности и, безусловно, будет актуален и в предстоящую Новогоднюю ночь.

pricheska-14

pricheska-19

Несколько слов о макияже

pricheska-3

В интернете есть тысячи фотографий замысловатых новогодних макияжей со стразами, блестками, фантазийными узорами. Но я бы не рекомендовала оставить такие эксперименты для фотосессий, а на праздник выбрать тот образ, в котором вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего мероприятия, даже если оно затянется на много часов. Проработанный тон, яркие глаза, подчеркнутые ресницы, блеск на губах, немного бликов и сияния прекрасно дополнят новогодний образ и помогут почувствовать себя настоящей принцессой.

pricheska-1

Выражаю благодарность за помощь в подготовке к фотосесси декоратору Евгении Багмут, салону свадебной и вечерней моды «Kupidon», стилисту Юлии Смоляковой, мастеру по изготовлению украшений ручной работы Диане Устиновской, бутику мужской одежды «Алюр», фотостудии «SOT’Ы», фотографу Владимиру Сотник, фотографу Татьяне Сотник, моделям Кристине Владимировой, Евгении Кицюк и Александру Дзюма

Фотографии: фотостудия «SOT’Ы»