Новый год - 2017

Готовимся к Новому году: волшебный наряд

21.11.2016 • By

platya-5

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у нас последняя статья, посвященная женскому праздничному образу. Мы уже поговорили о выборе идеального украшения, о подходящих прическе и макияже. Теперь речь пойдет о самой главной части вечернего туалета — платье. Экспертом этой рубрики выступает салон вечерней и свадебной моды «Купидон».  

В этот Новый год мы бы хотели вселить в вас чуть больше смелости в выборе праздничного наряда. Часто девушки предпочитают скромные платья торжественным вечерним вариантам, а зря! Когда еще мы можем почувствовать себя настоящими принцессами, как не в самую волшебную ночь? К тому же, и сам символ наступающего года любит дорогие, яркие вещи.

Огненный красный

Один из главных цветов, в которых рекомендуют встречать 2017 год «Огненного петуха» — красный. Вариантов вечерних платьев такого цвета великое множество. Для любителей простоты и свободы движений можно предложить, например, платье, со свободной юбкой чуть выше колена и богато украшенным стразами воротничком.

platya-15

Добавить в образ роскоши поможет пушистая белая шубка.

platya-16

Другой вариант красного наряда — бесконечно элегантное приталенное платье из богатого кружева, с соблазнительным вырезом на шее.

platya-13

Превратить шикарную красавицу в роскошную женщину-вамп можно с помощью легкой меховой накидки.

platya-12

Блеск бриллиантов

«Роскошь» — не просто символ, но и девиз предстоящего года. Его воплощением является следующее нежнейшее платье, богато украшенное стразами и кристаллами. Для самых красивых девушек, приглашенных на самые высокие званные вечера.

platya-8

Притягательный голубой

Петух — яркое животное, поэтому не стоит оставлять без внимания сочные цвета, привлекающие к себе внимание. Например, этот глубокий и мягкий голубой цвет не оставит равнодушным ни одного принца.

platya-4

Подчеркнуть красоту притягательных плавных линий женской фигуры можно с помощью облегающего кружевного платья небесно-голубого цвета.

platya-6

Яркий розовый

Розовый цвет очень красивый и праздничный. В платье такого цвета Вы будете чувствовать себя поистине неотразимой, неординарной и изящной. Но учтите, что не смотря на свое великолепие, этот цвет довольно сложный и выбирая розовое платье, нужно тщательно подбирать оттенок под цвет своей кожи.

platya-9

Классический черный

Не можем пройти мимо любимой присказки «Петушок, петушок – золотой гребешок». В платье с шикарной струящейся золотой юбкой, дополненном кружевным верхом классического черного цвета вы непременно угодите хозяину 2017 года!

platya-1

Если пышное вечернее платье никак не сочетается со сценарием вашего новогоднего вечера, можно выбрать более спокойный вариант наряда и подчеркнуть его украшениями.

platya-10

Но не забудьте добавить в образ роскоши — обязательного атрибута наступающего года.

platya-11

Выбор праздничного наряда — дело не из легких, потребуются терпение и некоторое время. Но, дорогие девушки, не забывайте, что главное украшение образа — это ваше хорошее настроение и открытая, добрая улыбка!

Будьте красивый в любой день, в любой ситуации!

Выражаю благодарность за помощь в подготовке к фотосесси декоратору Евгении Багмут, салону свадебной и вечерней моды «Kupidon», стилисту Юлии Смоляковой, мастеру по изготовлению украшений ручной работы Диане Устиновской, бутику мужской одежды «Алюр», фотостудии «SOT’Ы», фотографу Владимиру Сотник, фотографу Татьяне Сотник, моделям Кристине Владимировой, Евгении Кицюк и Александру Дзюма

Фотографии: фотостудия «SOT’Ы»