Новый год - 2017

Готовимся к новому году: идеальная пара

15.12.2016 • By

idealnuy-sputnik-3

Наконец-то появилась возможность довести до конца наш новогодний проект. И наш разговор плавно переходит на тему мужского новогоднего образа. Экспертов в данном вопросе выступает бутик модной мужской одежды «Алюр» (торговый центр «Рояль», 2 этаж).

Как правило, мужчины более практичны в выборе своих праздничных нарядов, поэтому мы часто советуем универсальные сочетания. Строгий костюм – идеальный вариант для новогоднего вечера, который обязательно понравится Огненному Петуху, любителю классики и традиций.

idealnuy-sputnik-6

Дополнить образ, придать ему яркости и праздничности можно с помощью подобранной в тон костюма или контрастной бабочкой. В этом случае мы остаемся в рамках классики, но образ получается интересней.

idealnuy-sputnik-11

Если говорить о цветах новогоднего мужского образа, то советуем обратить внимание на черный, бордовый, коричневый и глубокие синие цвета.

idealnuy-sputnik-8

Не все мужчины любят костюмы, и, должны признать, не все они идут. Почему бы в праздничную ночь не стать немного неопрятным, раскованным героем-Казанова? Свободная рубашка, закатанные рукава, пристальный взгляд сразят прекрасную даму.

idealnuy-sputnik-9

Никогда, а в Новый год особенно, нельзя забывать о деталях: начищенные ботинки, запонки, хорошо выглаженные рубашка и брюки обязательно произведут впечатление и помогут покорить сердца прекрасных девушек.

idealnuy-sputnik-1

Выражаю благодарность за помощь в подготовке к фотосесси декоратору Евгении Багмут, салону свадебной и вечерней моды «Kupidon», стилисту Юлии Смоляковой, мастеру по изготовлению украшений ручной работы Диане Устиновской, бутику мужской одежды «Алюр», фотостудии «SOT’Ы», фотографу Владимиру Сотник, фотографу Татьяне Сотник, моделям Кристине Владимировой, Евгении Кицюк и Александру Дзюма

Текст: Анна Макарова

Фотография: фотостудия «SOT’Ы»