Блог

Обзор статей с АСТВ

15.07.2016 • By

5

Добрый день, дорогие друзья!

С некоторых пор я пишу статьи не только для Беседки, но и для сайта АСТВ. За последний месяц там уже вышло несколько хороших интервью, обзор на которые мне бы хотелось сделать здесь. Если вы их еще не читали, то обязательно пройдите по ссылкам и ознакомьтесь с моим «сторонним» творчеством.

6

Александр Высоков: никакого мошенничества

Первое интервью посвящено истории единственного на Сахалине фокусника Александра Высокого. Из него мы узнаем о творческом пути, ведущем в мир иллюзий, важности непрерывных тренировок, взаимоотношениях со зрителями.

7

Даниил Атангулов: моя отдушина – мотоцикл

Рассказ, набравший наибольшее количество комментариев. Споры не утихали почти две недели. Похоже, тема «мотоциклист-автомобилист» такая же острая, как «веган-мясоед», «верующий-атеист», «гомосексуалист-гомофоб» и прочие. Это было ожидаемо, поэтому огромное спасибо Даниилу, что не побоялся высказать свое мнение на большую аудиторию.

8

Константин Кан: брейк — это свобода

Честно признаюсь, какое-то время у меня был порыв перетащить все статьи на АСТВ и свернуть Беседку. В итоге интервью с Константином Каном переехало в новый дом, где ему были очень рады. Но потом рука дрогнула – я только-только заказала себе визитки, а уже сайт закрываю? Надеюсь, больше таких глупостей не придет мне в голову никогда.

9

Иван Бутаков: если безобразия нельзя избежать, его нужно возглавить

Большое интервью с кучей улично-спортивной терминологии. Иван Бутаков рассказал о том, как о с единомышленниками открыл Школу уличного спорта, организовал Фестиваль уличных видов спорта, который состоится в августе и о больших планах на будущее.

На этом пока все. Следите за обновлениями на сайте АСТВ и ежемесячными обзорами в моем блоге.