Новый год - 2017

Готовимся к Новому году: украшения

06.11.2016 • By

ukrasheniya-9

В жизни современной женщины нет пышных балов, высокий приемов, корсетов и шелестящих юбок в пол. Неумолимый ход истории оставил нам всего несколько поводов нарядиться как следует: выпускной, свадьба, фотосессия и Новый год. Именно созданию ослепительного праздничного образа посвящена большая часть нашего новогоднего проекта. И сегодня речь пойдет об удивительной детали, способной сделать торжественным самое скромное платье, и добавить изюминку в притязательный вечерний наряд – об украшениях.

В канун Нового года Диана Устиновская становится помощницей самого Деда Мороза в создании неповторимых сокровищ для наших красавиц. В своей мастерской «ДианаДизайн» она может сотворить украшение, уместное именно для вашего случая. В этой статье Диана поделилась с нами советами о том, как выбрать свою «изюминку» для Новогоднего наряда.

Всем привет!

Новый год – это прекрасная возможность дать творчеству «разгуляться». В праздничную ночь можно смело надевать крупные, богатые украшения, которые в повседневной жизни могут показаться вычурными. Как выбрать подходящую под свой образ бижутерию? Давайте разберем этот вопрос на конкретных примерах.

Вариант первый. Благородный атлас и золото

ukrashenya-1

Это платье с золотой атласной юбкой и черным кружевным верхом само по себе очень активное. Его нужно лишь дополнить украшениями, которые помогут раскрыть тему роскошного золота, привнесут некоторый элемент оригинальности в классический образ. Для этой задачи я бы посоветовала золотистый плетеный браслет, дополненный подвесками со стразами и позолоченные, инкрустированные фианитами серьги. Эти серьги могут быть обыграны двумя способами: две одинаковые длинные сережки для приверженцев классики, либо вариант с асимметрией, позволяющий девушке продемонстрировать смелость бросить вызов сложившимся устоям.

ukrasheniya-1

Вариант второй. Скромность, но не в мелочах

ukrashenya-6

Очень интересный вариант: та же цветовая гамма, но в скромном исполнении. Универсальное платье раскрывает свои «вечерние» возможности благодаря обилию аксессуаров. В этот образ можно смело добавлять несколько крупных браслетов и длинные серьги, сочетая фактуры. В данном случае я рекомендую браслеты из матового агата, подчеркивающие изящное запястье и серьги на длинной цепочке из матового агата и пирита. Это идеальный вечерний вариант для практичной девушки: украшения можно носить комплектом для особых случаев, а можно дополнять ежедневный лук отдельными деталями.

ukrasheniya-7

Вариант третий. Мисс Элегантность

ukrashenya-3

Глубокий голубой цвет и нежный гипюр. С таким богатым кружевом прекрасно соседствуют кулон, выполненный из друзы кварца в позолоте и серьги с геометрическими кристаллами на золотистой цепочке. Вытянутые украшения для приталенного платья, подчеркивающие стройность и элегантность модели.

ukrasheniya-4

Вариант четвертый. Черное и красное

ukrashenya-8

Всегда уместное классическое сочетание черного и красного представлены на следующем фото. Снова перед нами скромное платье, особенность которому придает воротничок, расшитый стразами. Чтобы еще больше усилить праздничность образа, предлагаю использовать претенциозные серьги-перья со смоляными стразами. Наряд прекрасно дополняет браслет из агата и гематита, несколько раз обернутый вокруг запястья.

ukrasheniya-9

Вариант пятый. Принцесса из Диснея

ukrasheniya-3

Еще одно платье из волшебной сказки. Такой нежный голубой атлас и серебристую вставку на поясе можно дополнить классическим способом: удлиненными серебристыми серьгами с кристаллами. Но я бы рекомендовала пойти более оригинальным путем, добавив нежнейшее ожерелье с кристаллами Сваровски в голубых и сиреневых оттенках.

ukrashenya-2

Таким образом мы с одной стороны усиливаем воздушный мотив и раскрываем небесно-голубую тему, а с другой, привносим свежесть и модный акцент: кресты во всех вариантах исполнения постоянно появлялись на знаменитостях весь уходящий год. Нельзя же так просто упускать последний в этом году шанс прослыть модной штучкой?

ukrasheniya-2

Вариант шестой. Отправляемся на бал

ukrashenya-5

Девушка, которая отдаст предпочтение ярко-розовому платью, расшитому стразами наверняка не боится выделиться из толпы и привлечь все внимание к себе. Я бы добавила в такой образ еще больше блеска с помощью ажурного слэйв-браслета, звучащего загадочной восточной ноткой, богато украшенного стразами и длинными сверкающими серьгами из мелких кристаллов.

ukrasheniya-6

Вариант седьмой. Роскошный

ukrashenya-4

Все мы знаем, что в канун Нового года любые чудеса возможны и старательно верим в них. Следующий образ подходит для девушке, собирающийся на роскошный бал или званный вечер самого высокого уровня. Такое ослепительное платье можно дополнить не менее ослепительными длинными серьгами с кристаллами и легким жемчужным браслетом. Кстати, такой образ идеально подойдет для волшебной свадьбы в канун Нового года.

ukrasheniya-5

Вариант восьмой. И снова о красном

ukrashenya-7

Еще один вариант красного платья, роскошного и скромного одновременно. Чтобы добавить блеск данному образу и выделить его обладательницу из толпы, я предлагаю выбрать черное асимметричное колье с гематитом и стразами, легкие посеребренные серьги в черном цвете из акрила, имитирующего друзу и изящный браслет на мемори-проволке.

ukrasheniya-8

Украшения позволяют творить чудеса с любым образом: добавить торжества и загадочности в повседневный лук, гармонично дополнить богатый наряд, привлечь внимание к любым деталям и создать волшебное настроение праздника.

Дорогие девушки, не бойтесь проявлять смелость в выборе украшений, примеряйте на себя разные, даже самые неожиданные образы.

Желаю всем встретить праздник красивыми, блестящими и яркими! Счастливого Нового года!

Выражаю благодарность за помощь в подготовке к фотосесси декоратору Евгении Багмут, салону свадебной и вечерней моды «Kupidon», стилисту Юлии Смоляковой, мастеру по изготовлению украшений ручной работы Диане Устиновской, бутику мужской одежды «Алюр», фотостудии «SOT’Ы», фотографу Владимиру Сотник, фотографу Татьяне Сотник, моделям Кристине Владимировой, Евгении Кицюк и Александру Дзюма.

Фотографии: фотостудия «SOT’Ы».